martes, 3 de enero de 2017

Pan de Especias





Pan de Especias




Ingredientes:

  • 150 grs. de manteca blanda,
  • 100 grs. de azúcar (común) y 100 grs. de azúcar morena,
  • 2 huevos, 
  • 300 grs. de zanahorias crudas, ralladas,
  • 350 grs. de harina leudante,
  • pizcas de nuez moscada y de clavo de olor en polvo
  • 1 cucharada de canela en polvo,
  • 4 cucharadas de vino dulce (cualquier tipo), 
  • azúcar impalpable.



Preparación: 

  • Batir en un tazón la manteca con el azúcar común y la morena, hasta lograr una crema, agregar los huevos y batir bien, luego las especias, zanahorias, el vino y mezclar cuidadosamente e incorporar, siempre batiendo con cuchara de madera, la harina.
  • Enmantecar y enharinar un molde grande del tipo pan (alargado). Colocar allí la preparación
  • y llevarla a horno moderado (175°C), hasta que este cocido.
  • Desmoldar sobre rejilla, dejar enfriar y servir espolvoreado con azúcar impalpable desde un tamiz.-




Gracias por visitar mi blog, 

Hasta el próximo post!!!


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