Pan de Especias
Ingredientes:
- 150 grs. de manteca blanda,
- 100 grs. de azúcar (común) y 100 grs. de azúcar morena,
- 2 huevos,
- 300 grs. de zanahorias crudas, ralladas,
- 350 grs. de harina leudante,
- pizcas de nuez moscada y de clavo de olor en polvo
- 1 cucharada de canela en polvo,
- 4 cucharadas de vino dulce (cualquier tipo),
- azúcar impalpable.
Preparación:
- Batir en un tazón la manteca con el azúcar común y la morena, hasta lograr una crema, agregar los huevos y batir bien, luego las especias, zanahorias, el vino y mezclar cuidadosamente e incorporar, siempre batiendo con cuchara de madera, la harina.
- Enmantecar y enharinar un molde grande del tipo pan (alargado). Colocar allí la preparación
- y llevarla a horno moderado (175°C), hasta que este cocido.
- Desmoldar sobre rejilla, dejar enfriar y servir espolvoreado con azúcar impalpable desde un tamiz.-
Gracias por visitar mi blog,
Hasta el próximo post!!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario