domingo, 1 de enero de 2017

Ensalada Multicolor de Arroz





Ensalada Multicolor de Arroz
(para 6 porciones)




Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz hervido, frío,
  • 2 choclos tiernos hervidos,
  • 1 lechuga bien lavada y seca,
  • 2 zanahorias ralladas crudas,
  • 2 manzanas ácidas cortadas en cubitos, pasados por jugo de limón,
  • restos de todo tipo de carnes cocidas, en trocitos,
  • sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto,
  • hojas de apio y perejil picados a gusto.


Preparación: 

  • Forrar una ensaladera con las hojas de lechuga de modo que se asome del borde; mezclar las manzanas con los choclos desgranados, la carne, el arroz, la zanahoria (reservando 1 cucharada).
  • Colocar la mezcla en el centro de la ensaladera. 
  • Mezclar los ingredientes del aliño, agregándole las hojas picadas y aderezar bien la mezcla de arroz.
  • Esparcir encina de la zanahoria rallada reservada y servir. 



Gracias por visitar mi blog, 

Hasta el próximo post!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...