Ensalada Multicolor de Arroz
(para 6 porciones)
Ingredientes:
- 2 tazas de arroz hervido, frío,
- 2 choclos tiernos hervidos,
- 1 lechuga bien lavada y seca,
- 2 zanahorias ralladas crudas,
- 2 manzanas ácidas cortadas en cubitos, pasados por jugo de limón,
- restos de todo tipo de carnes cocidas, en trocitos,
- sal, pimienta, aceite y vinagre a gusto,
- hojas de apio y perejil picados a gusto.
Preparación:
- Forrar una ensaladera con las hojas de lechuga de modo que se asome del borde; mezclar las manzanas con los choclos desgranados, la carne, el arroz, la zanahoria (reservando 1 cucharada).
- Colocar la mezcla en el centro de la ensaladera.
- Mezclar los ingredientes del aliño, agregándole las hojas picadas y aderezar bien la mezcla de arroz.
- Esparcir encina de la zanahoria rallada reservada y servir.
Gracias por visitar mi blog,
Hasta el próximo post!!