martes, 10 de enero de 2017

Calabazas




Calabacitas con Choclos









Ingredientes:

  • 2 calabacitas chichas,
  • 200 grs. de choclo en grano,
  • 1 cebolla,
  • 100 grs. de muzzarella,
  •  2 fetas de jamón crudo desgrasado,
  • 1 cucharada de maicena,
  •  2 cucharadas de queso rallado,
  • sal y pimienta,
  • nuez moscada,
  • perejil finamente picado.




Preparación:


  • Cortar las calabacitas al medio, quitar las semillas, ahuecar un poco y dar un hervor en caldo hasta que estén a medio cocinar.
  • Picar la cebolla y rehogarla con unas gotas de caldo o rocío vegetal.
  • Mezclar con el choclo, el jamón picado, la muzzarella rallada y rellenar con esta mezcla las calabacitas.
  • Preparar una salsita incorporando la maicena, previamente disuelta en leche fría al caldo de choclos y llevar a fuego moderado hasta que espese. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil picado. Cubrir con esta salsa las calabacitas, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.


* Si se desea pueden acompañarse con una ensalada fresca de zanahorias y manzanas verdes.-








Gracias por visitar mi blog,

Hasta el próximo post!!! 




No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...