martes, 3 de enero de 2017

Sopa Crema de Cebollas




Sopa Crema de Cebollas
(Para 6 personas)




Ingredientes:

  • 1/2 kg. de cebollas, 
  • 1 cucharada de harina,
  • 130 grs. de manteca,
  • 1 1/2 litro de caldo de carne,
  • queso rallado a gusto,
  • sal y pimienta.



Preparación: 

  • Picar finamente las cebollas, poner manteca al fuego en una cacerola y, cuando se derrita, rehogar en ella las cebollas.
  • Incorporar luego una taza de caldo, sal y pimienta. Cocinar unos minutos y añadir la harina y el caldo restante, cocinar 30 minutos a fuego lento.
  • Si no quedara muy cremosa, agregar un poco mas de harina disuelta en caldo frío hasta que tome el punto que a usted le guste.
  • Servir espolvoreada con queso rallado.-






Gracias por visitar mi blog, 

Hasta el próximo post!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...