jueves, 2 de abril de 2020

Relleno de Atùn



Relleno de Atùn, para utilizar en cualquier preparacìon.






Ingredientes:


  • 2 latas de atùn
  • 1 morròn mediano
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana 
  • unas ramitas de cebolla de verdeo
  • romero
  • aceite para freìr
  • adobo y sal
  • Si se desea se puede agregar un poco de salsa de tomate




Preparaciòn:


  • Picar la cebolla, morròn y rallar la zanahoria.
  • Saltear las verduras, a fuego bajo, en una sartèn con y una pizca de sal.
  • Cuando esten blandas, agregar el atùn, previamente escurrido y condimentar. (Aqui tambièn va la salsa de tomate, si es que quieres)
  • Mezclar y apagar el fuego.
  • Y ya queda listo para usar en cualquier relleno sea para tartas, empanadas o lo que se te ocurra.-





Te dejo mi perfil en Cookpad:  https://cookpad.com/uy/perfil/19979562




Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-


No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...