miércoles, 16 de noviembre de 2016

Receta para hacer Pan de Campo





Pan de Campo





Ingredientes:


  •  500 grs. de harina (común)
  •  70 grs. de grasa derretida
  •  250 cc. de agua
  •  30 grs. de levadura fresca
  •  1 cta. de azúcar .-



Preparación:


  • Formar una corona con la harina y la sal. En el centro colocar el agua con el azúcar y la levadura, comenzar a mezclar y agregar de a poco la grasa derretida.
  • Formar un bollo y dejarlo reposar 30 minutos aproximadamente, cubriéndolo con film.
  • Luego dividir la masa en 2 y le damos forma circular, colocando los panes en asadera enharinada. Dejar que duplique su volumen aproximadamente 1 hora en un lugar cálido manteniéndolos tapados.
  • Precalentar el horno a 210° (medio).
  • Antes de colocar en el horno hacerle diferentes cortes superficiales (puede usar tijera) y espolvorear con un poco de harina, rasgos típicos de los panes de campo.
  • Hornear durante 35 a 40 minutos, hasta que estén bien dorados.-





















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