Pan de Campo
Ingredientes:
- 500 grs. de harina (común)
- 70 grs. de grasa derretida
- 250 cc. de agua
- 30 grs. de levadura fresca
- 1 cta. de azúcar .-
Preparación:
- Formar una corona con la harina y la sal. En el centro colocar el agua con el azúcar y la levadura, comenzar a mezclar y agregar de a poco la grasa derretida.
- Formar un bollo y dejarlo reposar 30 minutos aproximadamente, cubriéndolo con film.
- Luego dividir la masa en 2 y le damos forma circular, colocando los panes en asadera enharinada. Dejar que duplique su volumen aproximadamente 1 hora en un lugar cálido manteniéndolos tapados.
- Precalentar el horno a 210° (medio).
- Antes de colocar en el horno hacerle diferentes cortes superficiales (puede usar tijera) y espolvorear con un poco de harina, rasgos típicos de los panes de campo.
- Hornear durante 35 a 40 minutos, hasta que estén bien dorados.-
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¡Hasta el próximo post!
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