domingo, 13 de noviembre de 2016

Receta para hacer Ojitos




Ojitos








Ingredientes:

  •  200 grs. de manteca
  •  1 taza de azúcar
  •  1 cucharada de miel
  •  2 cucharadas de jerez o coñac (opcional)
  •  1 cucharadita de vainilla
  •  2 huevos
  •  3 y 1/2 taza de harina
  •  1/2 taza de fécula (almidón de maíz)
  •  1 cucharada de polvo de hornear
  •  1 cucharadita de sal
  •  dulce de membrillo o jalea




Preparación:
- Batir con cuchara de madera la manteca a temperatura ambiente, azúcar, miel y vainilla hasta que esté cremosa, agregar los huevos de a uno y el jerez.
-Aparte mezclar: harina, fécula, polvo de hornear y sal; agregar en el centro de la preparación anterior y unir sin amasar agregando mas harina si fuera necesario. Envolver en papel film y lLevar a la heladera por 1/2 hora.
-Luego hacer cilindros, cortar de 1cm. de espesor.
-Colocar en asadera enmantecada y enharinada, presionar el centro de cada uno y colocar el dulce o jalea.
-Llevar a horno de 180° por 10 o 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.-































Te dejo mi perfil de Cookpad, para que sigas mis recetas:  https://cookpad.com/uy/perfil/19979562



Gracias por visitar mi blog.

¡ Hasta el próximo post !

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...