Ojitos
Ingredientes:
- 200 grs. de manteca
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de jerez o coñac (opcional)
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 3 y 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de fécula (almidón de maíz)
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 cucharadita de sal
- dulce de membrillo o jalea
Preparación:
- Batir con cuchara de madera la manteca a temperatura ambiente, azúcar, miel y vainilla hasta que esté cremosa, agregar los huevos de a uno y el jerez.
-Aparte mezclar: harina, fécula, polvo de hornear y sal; agregar en el centro de la preparación anterior y unir sin amasar agregando mas harina si fuera necesario. Envolver en papel film y lLevar a la heladera por 1/2 hora.
-Luego hacer cilindros, cortar de 1cm. de espesor.
-Colocar en asadera enmantecada y enharinada, presionar el centro de cada uno y colocar el dulce o jalea.
-Llevar a horno de 180° por 10 o 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.-
-Aparte mezclar: harina, fécula, polvo de hornear y sal; agregar en el centro de la preparación anterior y unir sin amasar agregando mas harina si fuera necesario. Envolver en papel film y lLevar a la heladera por 1/2 hora.
-Luego hacer cilindros, cortar de 1cm. de espesor.
-Colocar en asadera enmantecada y enharinada, presionar el centro de cada uno y colocar el dulce o jalea.
-Llevar a horno de 180° por 10 o 15 minutos, hasta que estén ligeramente dorados.-
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¡ Hasta el próximo post !
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