Relleno de Atùn, para utilizar en cualquier preparacìon.
Ingredientes:
- 2 latas de atùn
- 1 morròn mediano
- 1 zanahoria mediana
- 1 cebolla mediana
- unas ramitas de cebolla de verdeo
- romero
- aceite para freìr
- adobo y sal
- Si se desea se puede agregar un poco de salsa de tomate
Preparaciòn:
- Picar la cebolla, morròn y rallar la zanahoria.
- Saltear las verduras, a fuego bajo, en una sartèn con y una pizca de sal.
- Cuando esten blandas, agregar el atùn, previamente escurrido y condimentar. (Aqui tambièn va la salsa de tomate, si es que quieres)
- Mezclar y apagar el fuego.
- Y ya queda listo para usar en cualquier relleno sea para tartas, empanadas o lo que se te ocurra.-
Te dejo mi perfil en Cookpad: https://cookpad.com/uy/perfil/19979562
Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario