Relleno de verduras y ricota para usarlo en lo que quieras
Ingredientes:
350 grs. ricota
1/2 kg. zapallitos
1 zanahoria grande
2 morrones medianos
1 1/2 cebolla grande
2 tomates medianitos o un poco de salsa de tomate (opcional)
5 cucharadas avena (opcional)
2 huevos
aceite para freìr (o podès hacerlo en agua)
pan rallado o queso rallado para espolvorear por encima (opcional).
1/2 kg. zapallitos
1 zanahoria grande
2 morrones medianos
1 1/2 cebolla grande
2 tomates medianitos o un poco de salsa de tomate (opcional)
5 cucharadas avena (opcional)
2 huevos
aceite para freìr (o podès hacerlo en agua)
pan rallado o queso rallado para espolvorear por encima (opcional).
Preparaciòn:
Rallar la ricota y reservar
Picar cebolla, morròn y fritar en aceite (si no querès usar aceite, usà agua) primero la cebolla hasta que estè transparente y luego agregar el morròn.
Luego la zanahoria rallada y zapallitos cortados en cubitos chicos (sin semillas). Si elegìs poner el tomate o la salsa de tomate, lo haces en este paso. Cocinar por unos minutos.
Retirar del fuego y agregar la ricota rallada, avena y el huevo batido ligeramente.
Y ya te queda pronto para usarlo en lo que quieras, yo casi siempre lo uso para hacer un pastel.
Luego la zanahoria rallada y zapallitos cortados en cubitos chicos (sin semillas). Si elegìs poner el tomate o la salsa de tomate, lo haces en este paso. Cocinar por unos minutos.
Retirar del fuego y agregar la ricota rallada, avena y el huevo batido ligeramente.
Y ya te queda pronto para usarlo en lo que quieras, yo casi siempre lo uso para hacer un pastel.
Te dejo mi perfil en Cookpad para seguir mis recetas: https://cookpad.com/uy/perfil/19979562
Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximio post.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario