martes, 18 de abril de 2017

Mini Tartas Variadas




Mini Tartas Variadas



Ingredientes:
Para 12 mini tartas,
12 discos de empanadas,


De choclo y pollo:

  • 2 tazas de granos de choclo,
  • 1 pechuga hervida sin piel,
  • 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado,
  • 1/2 taza de leche, 
  • sal a gusto.

De jamón y queso:

  • 150 grs. de jamón crudo en juliana,
  • 150 grs. de queso muzarella en tiras,
  • 2 huevos,
  • 2 cucharadas de queso rallado,
  • sal a gusto.


Preparación:

Mezclar los ingredientes de cada relleno, el de choclo y pollo en un bol. Y el de jamón y queso en otro.
Enmantecar moldes individuales y forrarlos con las 12 tapas de empanadas.
Rellenar 6 con un relleno y las otras 6 con el otro relleno.
Llevar a horno precalentado a 180° C por unos 12 minutos o hasta que el relleno esté cocida y la masa quede dorada en el piso y la superficie de cada tarta.-





Tip:

Lo ideal es que estas preparaciones se complementen con frutas frescas de postre  o alguna preparación que las contenga como ingrediente principal.
Recuerde variar las recetas y prepara  al menos una vez por semana, platos que contengan carne, mucha verduras, huevos, pastas y pescado (en lo posible fresco y no enlatado)



Gracias por visitar mi blog, 

¡Hasta el próximo post!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...