Mini Tartas Variadas
Ingredientes:
Para 12 mini tartas,
12 discos de empanadas,
De choclo y pollo:
- 2 tazas de granos de choclo,
- 1 pechuga hervida sin piel,
- 2 huevos, 2 cucharadas de queso rallado,
- 1/2 taza de leche,
- sal a gusto.
De jamón y queso:
- 150 grs. de jamón crudo en juliana,
- 150 grs. de queso muzarella en tiras,
- 2 huevos,
- 2 cucharadas de queso rallado,
- sal a gusto.
Preparación:
Mezclar los ingredientes de cada relleno, el de choclo y pollo en un bol. Y el de jamón y queso en otro.
Enmantecar moldes individuales y forrarlos con las 12 tapas de empanadas.
Rellenar 6 con un relleno y las otras 6 con el otro relleno.
Llevar a horno precalentado a 180° C por unos 12 minutos o hasta que el relleno esté cocida y la masa quede dorada en el piso y la superficie de cada tarta.-
Tip:
Lo ideal es que estas preparaciones se complementen con frutas frescas de postre o alguna preparación que las contenga como ingrediente principal.
Recuerde variar las recetas y prepara al menos una vez por semana, platos que contengan carne, mucha verduras, huevos, pastas y pescado (en lo posible fresco y no enlatado)
Lo ideal es que estas preparaciones se complementen con frutas frescas de postre o alguna preparación que las contenga como ingrediente principal.
Recuerde variar las recetas y prepara al menos una vez por semana, platos que contengan carne, mucha verduras, huevos, pastas y pescado (en lo posible fresco y no enlatado)
Gracias por visitar mi blog,
¡Hasta el próximo post!