jueves, 13 de abril de 2017

Croquetas de Bacalao




Croquetas de Bacalao





Ingredientes:


  • Para 12 croquetas aproximadamente.
  • 1 cucharada de manteca,
  • 3 cucharadas de harina,
  • 3/4 litro de leche,
  • 600 grs. de bacalao,
  • 2 huevos,
  • pan rallado para empanar,
  • aceite para freír.


Preparación: 


  • Limpiar bien el bacalao debajo de la canilla de agua fría para retirar la sal. Quitar las espinar y picar en tiritas.
  • En un bol, colocar la manteca derretida y agregar la harina.
  • Poco a poco añadir la leche sin parar de remover. Cuando la masa esté pronta, incorporar el bacalao. Llevar a la heladera toda la noche. Al otro día, retirar de la heladera, dar forma de croquetitas, pasar por huevo y pan rallado. 
  • Freír en aceite bien caliente.-



Gracias por visitar mi blog,

¡Hasta el próximo post!

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...