viernes, 3 de enero de 2020

Receta Para Hacer Hamburguesas





Hamburguesas de Carne Picada












































































Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne picada
  • 1 huevo (para la mezcla de la carne, opcional)
  • sal fina, a gusto
  • Condimentos: orègano, ajo y perjil, adobo
  • Pan rallado, para empanar, cantidad necesaria
  • 3 huevos ,para empanar
  • un toque de mostaza, opcional
  • aceite para freìr






Preparaciòn:

  • En un bol colocar la carne picada, sal, condimentos elegidos. Y si quieres agregarle huevo lo haces en este momento. Y mezcla todos los ingredientes, hasta unir bien.
  • Luego ir tomando porciones de carne armando bolas medianas, como si se tratasen de albóndigas, pero en lugar de dejarlas completamente redondas, achatarlas un poco. Así conseguiremos la característica forma de las hamburguesas.
  • En un recipiente aparte preparar el pan rallado para empanarlas y en otro los tres huevos batidos. Pasar las hamburguesas por pan rallado, huevo y nuevamente por pan rallado quitando el excedente. El tamaño de las hamburguesas dependerà de tu gusto.
  • Poner aceite a calentar y freìr las hamburguesas de ambos lados, colocar en papel absorbente y servir.-











Te dejo mi perfil en Cookpad: https://cookpad.com/uy/perfil/19979562
 




Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-


No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...