domingo, 19 de marzo de 2017

Pastel de Carne y Boniatos




Pastel de Carne y Boniatos




Ingredientes: 

  • 1 kg. de boniatos,
  • 2 cucharadas de manteca,
  • 2 huevos,
  • sal, pimienta, nuez moscada a gusto.


Relleno:
  • 1 cebolla,
  • 1/4 taza de aceite,
  • 1/2 kg. de carne picada,
  • 1 tomate,
  • 2 huevos duros,
  • 1/4 taza de aceitunas picadas,
  • 1/4 taza de queso rallado,
  • 1/3 taza de pasas de uvas,
  • sal, pimienta a gusto.



Preparación:

  • Cocinar los boniatos y preparar luego un puré. Agregarle la manteca, las 2 yemas, sal, pimienta y nuez moscada.
  • Incorporar luego las 2 claras batidas a nieve.
  • Preparar el relleno rehogando en el aceite la cebolla picada. Agregar la carne picada y saltar un poco.
  • Agregar el tomate pelado y picado, sal, pimienta, las pasas de uva, y las aceitunas picadas.
  • Colocar un poco de puré de boniatos en una fuente de horno enmantecada, colocar encima la preparación de carne, sobre ella los huevos duros en rodajas y luego el resto del puré.
  • Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente a gratinar.-




Gracias por visitar mi blog,

¡Hasta el próximo post!

No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...