Pastel de Carne y Boniatos
Ingredientes:
- 1 kg. de boniatos,
- 2 cucharadas de manteca,
- 2 huevos,
- sal, pimienta, nuez moscada a gusto.
Relleno:
- 1 cebolla,
- 1/4 taza de aceite,
- 1/2 kg. de carne picada,
- 1 tomate,
- 2 huevos duros,
- 1/4 taza de aceitunas picadas,
- 1/4 taza de queso rallado,
- 1/3 taza de pasas de uvas,
- sal, pimienta a gusto.
Preparación:
- Cocinar los boniatos y preparar luego un puré. Agregarle la manteca, las 2 yemas, sal, pimienta y nuez moscada.
- Incorporar luego las 2 claras batidas a nieve.
- Preparar el relleno rehogando en el aceite la cebolla picada. Agregar la carne picada y saltar un poco.
- Agregar el tomate pelado y picado, sal, pimienta, las pasas de uva, y las aceitunas picadas.
- Colocar un poco de puré de boniatos en una fuente de horno enmantecada, colocar encima la preparación de carne, sobre ella los huevos duros en rodajas y luego el resto del puré.
- Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno caliente a gratinar.-
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¡Hasta el próximo post!
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