Torta Marmola Sin Manteca, Rica y Fàcil
Ingredientes:
1 huevo
5 cucharadas de aceite
9 cucharadas de azùcar
16 cucharadas de leche
16 cucharadas de harina (o 16 de harina leudante)
2 cucharaditas de polvo de hornear (Royal)
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de cacao o cocoa
Preparaciòn:
En un bol colocar el huevo y batir un poco, agregar el azùcar y mezclar bien. Agregar la vainilla, el aceite, la leche y la sal, siempre integrando cada ingrediente.
Luego ir agregando el harina y el royal y mezclar.
Dividir la masa en dos y a una de ellas agregarle las dos cucharadas de cacao e integrar (si ves que se te seca un poco la preparaciòn le agregas un chorrito de leche).
Aceitar la asadera y enharinarla apenas, colocar la masa de forma alternada para formar el marmolado. Llevar a horno por 35/40 minutos.
Te muestro como queda por dentro. Probà hacerla queda riquisima y suave...
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hasta el pròximo post.-
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