viernes, 24 de julio de 2020

Pastafrola Fàcil




Pastafrola con masa de aceite





* Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 12 cucharadas de aceite (podès reducirlas a 9 cucharadas)
  • 5 cucharadas de leche
  • 14 cucharadas de harina leudante (o 14 cucharadas de harina comùn + 2 cucharaditas de polvo de hornear)
  • 4 cucharadas de azùcar
  • 300 grs. de dulce de membrillo + chorrito de agua para ablandarlo




* Preparaciòn:



  • En un bol colocar: el huevo, azùcar, leche y aceite, incorporando la harina leudante de a poco (o harina comùn + el royal), hasta formar una masa lisa.
  • Dejar descansar 20 minutos.





  • Ir pisando el dulce, agregàndole un poquito de agua para ablandarlo.







  • Colocar la masa en asadera de 24cm. aprox.  aceitada y enharinada, luego el dulce y colocar las tiritas de masa por encima.
  • Llevar a horno por 15 minutos aproximadamente y ya queda pronta para probar...





Te dejo mi perfil de Cookpad:  https://cookpad.com/uy/perfil/19979562


La receta original la vi en el canal de Youtube Casa de Recetas, te dejo el enlace para que lo visites: https://www.youtube.com/channel/UCbaOVXBJCz88gng02yOXQaA




Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-



No hay comentarios.:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...