Pastafrola con masa de aceite
* Ingredientes:
- 1 huevo
- 12 cucharadas de aceite (podès reducirlas a 9 cucharadas)
- 5 cucharadas de leche
- 14 cucharadas de harina leudante (o 14 cucharadas de harina comùn + 2 cucharaditas de polvo de hornear)
- 4 cucharadas de azùcar
- 300 grs. de dulce de membrillo + chorrito de agua para ablandarlo
* Preparaciòn:
- En un bol colocar: el huevo, azùcar, leche y aceite, incorporando la harina leudante de a poco (o harina comùn + el royal), hasta formar una masa lisa.
- Dejar descansar 20 minutos.
- Ir pisando el dulce, agregàndole un poquito de agua para ablandarlo.
- Colocar la masa en asadera de 24cm. aprox. aceitada y enharinada, luego el dulce y colocar las tiritas de masa por encima.
- Llevar a horno por 15 minutos aproximadamente y ya queda pronta para probar...
Te dejo mi perfil de Cookpad: https://cookpad.com/uy/perfil/19979562
La receta original la vi en el canal de Youtube Casa de Recetas, te dejo el enlace para que lo visites: https://www.youtube.com/channel/UCbaOVXBJCz88gng02yOXQaA
Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario