Budìn o Torta a Cucharadas
¡¡¡Prueben hacerlo es fàcil y ràpido!!!
Versiòn Budìn:
Versiòn Budìn:
Versiòn Torta:
Ingredientes:
- 15 cucharadas de harina leudante ( o 15 cucharadas de harina comùn y 2 cucharaditas de polvo de hornear-Royal)
- 15 cucharadas de azùcar
- 15 cucharadas de leche
- 10 cucharadas de aceite de girasol
- 2 o 3 huevos (segùn el tamaño de los huevos)
- Vainilla
Preparaciòn:
- Integrar todos los ingredientes, sin que quede ningùn grumo; se puede empezar por colocar todos los ingredientes lìquidos primero, batiendo, luego ir agregando los ingredientes secos hasta incorporar todo
- Colocar la preparaciòn en un molde de budìn enmantecado o aceitado y enharinado.
- Hornear a 180º C, por 30 minutos aproximadamente.
- Luego al retirar del horno, se puede espolvorear con azùcar impalpable y ¡¡listo!!
Al colocar la preparaciòn en la budinera, le espolvoreè azùcar comùn por arriba, por eso quedo brillante.
Tambièn probè hacerlo en "versiòn torta" con los mismos ingredientes y quedo perfecta, acà te dejo las fotos...
Siempre trato de dejarles la fuente original, de donde vì la receta, esta la tenia anotada como que era de Estefanìa Colombo, pero la volvì a buscar en internet y no la encontrè, pero estoy casi segura que se la vi a ella.
Gracias por visitar mi blog,
hasta el pròximo post.-
No hay comentarios.:
Publicar un comentario