Budín Inglés Económico
Ingredientes:
- 100 grs. de manteca,
- 3/4 taza de azúcar (150 grs.),
- 2 huevos,
- 3 tazas de harina (360 grs.),
- 6 cucharaditas de Polvo Royal (Polvo de hornear),
- 3/4 taza de leche,
- cáscara rallada de 1 limón,
- 1/2 taza de pasas sin semillas,
- 1/2 taza de fruta abrillantada cortada en trocitos.
Preparación:
- Se bate la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Se agregan los huevos, uno a uno, batiendo bien después de añadir cada huevo.
- Se tamizan juntos la harina y el polvo de hornear, y se van agregando a la preparación anterior, alternando con la leche.
- Por último se le mezclan la cáscara rallada, las pasas y la fruta, previamente pasadas por harina.
- Se vierte en un molde alargado ( 10 x 23 cm.), enmantecado y enharinado.
- Se cuece en horno moderado durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente.-
Sugerencia:
- No abra el horno antes de 20 minutos de haber colocado en él la torta, budín o bizcochuelo.
- Para cortar la fruta abrillantada en trocitos, utilice un cuchillo calentado y enharinado.
Budín sin frutas abrillantadas:
En esta ocasión hice la receta del budín, pero sin agregar la fruta abrillantada, ni las pasas, por gusto personal.
Budín con chispas de chocolate:
Si a ustedes no les gustan las frutas abrillantadas como a mi, también podrían agregarle al budín: chispas de chocolate, maní o nueces.
Budín con chispas de chocolate:
Si a ustedes no les gustan las frutas abrillantadas como a mi, también podrían agregarle al budín: chispas de chocolate, maní o nueces.
Prueben hacerlo, es rico y fácil. Si haces la receta puedes mandarme tus fotos a mi mail: bellezasdeluruguay@hotmail.com
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Fuente: Recetario Recetas Tradicionales Royal N° 1.
Gracias por visitar mi blog,
hasta el próximo post.-
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