jueves, 4 de mayo de 2017

Bastones Crujientes




Bastones Crujientes
(Para 24 bastoncitos)






Ingredientes:

750 grs. de lenguado,
1 puñado de hojas de perejil,
200 grs. de harina,
4 huevos,
50 grs. de miga de pan,
pan rallado, cantidad necesaria,
500 cc. de aceite para freír.


Preparación:

Quitar si es que hubiera, todas las espinas al pescado y cortarlo en 24 bastones. Pasar por harina.
Batir los huevos y agregarles el perejil bien picado. Volcar con cuidado los bastones de pescado dentro del huevo, ligeramente batido.
Tomarlos  con una espátula y pasarlos por una mezcla de pan rallado y miga de pan.
Luego, freír en el aceite bien caliente.

Opcional:  - En lugar de perejil puede usar orégano, tomillo o eneldo.
                 - Se puede sustituir el lenguado por abadejo o pangasius.-



Tip Nutricional:

El pescado tiene una composición en nutrientes parecida a la de la carne: proteínas de gran calidad, grasas o lípidos, pequeñas cantidades de vitaminas y sales minerales.
al igual que la carne roja, no contiene hidratos de carbono y en funcióin de la cantidad de grasa, se dividen en pescados grasos, semigrasos y azules.
El tipo de grasa más abundante es la insaturada y en los azules abundan los ácidos grasos de la serie omega-3. Destaca así mismo su contenido minereal de yodo, fósforo y magnesio.-  




Gracias por visitar mi blog,

¡¡Hasta el próximo post!!

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